AVISO DE PRIVACIDAD

 

Luis Daniel Hernández Zapién, mejor conocido como Espresso Messico y/o Espresso Plaza, con domicilio en Paseo de las águilas #137 Local 3 de la Ciudad de León, Guanajuato, C.P. 37510 y Centro Comercial Plaza del Zapato Local Isla 1, Colonia Los Gavilanes, de la Ciudad de León, Guanajuato, C.P. 37270, País México, es el responsable del uso y protección de los datos personales que recabamos de usted y que utilizaremos para las siguientes FINALIDADES:

 

  • Para verificar y confirmar su identidad.
  • Para administrar, operar y evaluar la calidad de los productos y servicios que adquiere con nosotros.
  • Informarle sobre promociones relacionadas con los productos y servicios que ofrecemos.
  • Para la creación, estudio, análisis, actualización y conservación en términos de ley del expediente del cliente.
  • Prospección comercial entendida como la labor que realizan los representantes del responsable del tratamiento de sus datos personales a efecto de contactarle para ofrecerle los productos y servicios que ofrecemos.

 

Los datos personales que recabamos de usted son los siguientes: Nombre, Domicilio, Teléfono particular, Teléfono celular, Correo electrónico, Firma autógrafa, Edad.

 

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con la Transportadora Interamericana S.A. de C.V. y Proselacsa S.A de C.V. para los fines de proporcionar los productos y servicios que adquiere con nosotros.

 

Toda vez que hay ciertos datos de usted que recabamos y pueden ser considerados sensibles, en los documentos en que sean recabados se obtendrá legalmente su consentimiento, y para su revocación, ponemos a su disposición el mecanismo siguiente, correo electrónico oficina@espressomessico.com

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO, y para conocer el procedimiento y requisitos para su ejercicio usted podrá presentar su solicitud a través del correo electrónico: oficina@espressomessico.com o por escrito en el mismo domicilio en que le fueron solicitados sus datos, sea en:

 

 

 

·         Centro Comercial Plaza del Zapato Local Isla 1, Colonia Los Gavilanes, de la Ciudad de León, Guanajuato, C.P. 37270, País México

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

El encargado, persona o departamento de datos personales es el C. Luis Daniel Hernández Zapién, con domicilio ubicado en Centro Comercial Plaza del Zapato Local Isla 1, Colonia Los Gavilanes, de la Ciudad de León, Guanajuato, C.P. 37270, País México y al Correo electrónico oficina@espressomessico.com y número de teléfono 01 (477) 762 45 45 .

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros, por lo que para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del correo electrónico oficina@espressomessico.com mismo al que usted podrá dar aviso para que se limite el uso y divulgación de su información personal.

 

Este aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, por lo que nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad por cualquier medio de comunicación oral, impreso o electrónico que Espresso Messico y/o Espresso Plaza determine para tal efecto.

Contáctanos

Dirección:
Paseo de las Aguilas 137 Loc 3 San Isidro Sucursales
Teléfono:
014775760904
Teléfono:
4777624545
Whatsapp:
+524771682164
Servicio al Cliente:
direccion@espressomessico.com
Devoluciones y reembolsos:
direccion@espressomessico.com